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Bratapfel Tiramisu – Köstliches Herbst- Winter Dessert.

Darf ich schon? Jetzt? Im Oktober? Ein weihnachtliches Rezept? Zu meiner Verteidigung: wenn ich mein Pinterest öffne, dann ist bei mir am Schreibtisch Weihnachten. Eigentlich schon nach Weihnachten. Quasi fast Silvester. Grüne Tannenzweige, funkelnde Lichterketten, handgefertigte Adventskränze, zwei Millionen Adventskalender-Ideen,…. Ich mach da jetzt mit und eröffne die Saison. Zumindest ein kleines bisschen.


Mit meinem heutigen Beitrag kann ich einfach nicht länger warten, denn dieses Bratapfel Tiramisu schmeckt so lecker, das kann man auch im Oktober essen. Oder im Januar. Vielleicht sogar schon im September.

Ich habe es vor einigen Wochen zu einer Geburtstagsfeier als Buffetbeitrag mitgebracht und allen, die es probiert haben, hat es geschmeckt. Test bestanden, darf verbloggt werden! Ausserdem gibt es sowieso schon Printen und Honigkuchen und Marzipankartoffeln in jedem Supermarkt.


Los geht’s! Rezept & Anleitung Bratapfel Tiramisu:
Als erstes machen wir das Mandelkrokant.


  1. 1) In einer Pfanne Butter schmelzen und darin die gehobelten Mandeln mit Zucker rösten. Anschliessend auf Backpapier legen und abkühlen lassen
  2. 2) Äpfel schälen, entkernen in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  3. 3) Das Soßenpulver in einem Schälchen mit Zimt, Zucker und Apfelsaft glattrühren und zu den Äpfeln geben. So lange köcheln, bis die Äpfel weich sind.
  4. .............................


For full instructions please see : www.waseigenes.com

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