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Ofenfrikadellen in Champignon-Lauchzwiebelrahm



Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 400 g  Champignons 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 750 g  gemischtes Hackfleisch 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 200 g  Schlagsahne 

   Zubereitung :

  1. Pilze säubern, putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, 4 EL Wasser und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4 Frikadellen formen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Pilze im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz würzen. Champignonsahne zu den Frikadellen geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
  3. ......................

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