Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade
Zutaten
- Für
- 6
- Personen
- 400 g Heidelbeeren
- 2 EL Heidelbeerkonfitüre (Glas)
- 100 g Zartbitterschokolade
- 75 g Baiserschalen (gibt’s fertig zu kaufen)
- 250 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 75 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Schlagsahne
Baca Juga
20 Minuten
leicht
- Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Beeren und Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Baiserschalen grob zerkrümeln.
- Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Zunächst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale oder in Portionsgläser schichten.
- ................................
0 Response to "Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade"
Post a Comment