-->

Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade



Zutaten

  • Für  
  • 6
  •  Personen
  • 400 g  Heidelbeeren 
  • 2 EL  Heidelbeerkonfitüre (Glas) 
  • 100 g  Zartbitterschokolade 
  • 75 g  Baiserschalen (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 250 g  Mascarpone 
  • 500 g  Magerquark 
  • 75 g  Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillinzucker 
  • 400 g  Schlagsahne 

Zubereitung
20 Minuten
   leicht

  1. Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Beeren und Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Baiserschalen grob zerkrümeln.
  2. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Zunächst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale oder in Portions­gläser schichten.
  3. ................................


For full instructions please see : www.lecker.de

0 Response to "Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel